***

Так красиво, как Вы, плакать
Умеют лишь добрые люди,
В чьей груди жаркий уголь бьется,
Излучая тепло и свет.
Это видно без всяких знаков.
Вас б такую писать в этюде,
Ведь из глаз словно бисер льется.
Я влюбляюсь. Сомнений нет.

В нашем веке, где все - пластмасса:
Вещи, мысли, сердца людские,
Очень любят стыдить за чувства.
Плачешь? - Слабость! Смеешься? - Грех!
От упреков чужих теряться,
Прятать душу, не быть "плохими"-
Это норма иль все же глупость?
Ваша искренность мне ответ.

Я впервые теплом наполнен.
Ваша грусть, словно летний дождь,
Смыла маски, пустые страхи.
Вновь пора мне собою быть!
Снова юным, в весь мир влюбленным.
В сердце - пламя, а в пальцах дрожь...
Не стыдясь, от эмоций плакать -
Вот что значит и вправду жить!


Рецензии