День Рождения

Приятно в день рождения
Друзей позвать за стол.
Поставить угощения -
Закусок разносол.

   Приятно слушать здравицы
   И пожеланий хор.
   Узнать, что ты красавицей
   Осталась до сих пор.

Что бегаешь, как белочка
Лесная в колесе.
Что до сих пор ты девочка,
Хоть седина в косе.

   И очень-очень хочется,
   Чтоб это было так!
   Коль хочется - получится!
   Всё прочее - пустяк.

Хоти! Хотеть не вредно,
А вредно не хотеть.
Но чтоб сбылось, наверно
Придётся попотеть.

   Зато какая радость,
   Когда к мечте придёшь,
   Испытывая сладость!
   Ты хочешь - ты живёшь!!!


Рецензии