Я зарекалась!

Я зарекалась не писать тебе стихов,
И каждый вечер говорить "последний".
Но потянувшись за блокнотом вновь и вновь,
Ловить минуты радостных забвений.

Я поклялась во век тебя не вспоминать,
Мне не нужна безумная "молчанка".
И твое имя никогда не повторять,
Что вынимает душу наизнанку.

Я убеждала себя мысленно не ждать,
И не искать тебя в толпе прохожих.
Не видеть больше, в телефон не отвечать,
Не говорить, что ты такой хороший.

Я сотни тысяч раз старалась позабыть,
Твое лицо и не смотреть на фото,
Другим пыталась безвозвратно заменить,
Чтоб это был не ты совсем, а кто-то.

Я зарекалась не писать тебе стихов,
В надежде не мечтать, как обнимаешь.
Но у любви нет ни припятствий, ни оков,
Я знаю, что и ты по мне скучаешь...


Рецензии