Эти слова под запретом

Новые люди, новые мысли,
Новые чувства и песни.
Моих губ уголки обвисли.
Мои слова, как обычно, лесны.

Я устал от друзей.
Я устал от компаний.
Я устал от музея
Давно прошедших воспоминаний.

Я устал от себя,
От своих глупых секретов.
Я хочу сказать, что люблю тебя.
Но эти слова под запретом.


Рецензии