С юбилеем Леонтьеву Сергею Николаевичу - 50 лет

В этот день и в этот вечер
С нами вместе юбиляр.
Рады снова этой встрече,
Держит стойку, как "школяр".
Честь всегда на первом месте,
Сильно любит дочь свою,
Чувства верные и к Свете,
Берегут его семью.
На работе он начальник,
Знает парня весь район.
Сразу видно «муж», не «мальчик»,
Не смолкает телефон.
Всем он нужен, кроме шуток,
Словом мастер-молодец!
Так внимателен и чуток,
Всех собрал нас, наконец.
Вот настал черёд и повод
Нам сказать ему наш тост:
- Пусть он будет сердцем молод
И здоров, и в жизни прост.
      17 июля 2020 года


Рецензии