Россия-это русские вначале!!!

Россия-это Русские Вначале
Затем уже и Доблести Других,
Которые Россию -Величали
За то,чтоб в отчем Доме мор утих

Но:только избавлялись от юдоли
-Россия становилась им-врагом
И били Русских ложью в диком поле
Гоморру прославляя и содом.

И вновь,через года,через Столетья-
За Помощью к России шли гурьбой

Я их секлА бы Православной плетью
Я об'явила б им Молчанья бой!

Россия-это Русские Вначале!
А Русские-
ОсОбенный НарОд!
Они в Россию проросли Корнями
И Их по миру ветром-не несёт!

И хоть живут порой с пустым карманом,
Но Правдой Предков лечат Душ надлом.

Мы,Русские,за Мир горою встанем!
России Мы ВернЫ до похорон!

И после похорон Мы все в Ответе:
Кем станем тАм:
Иудой иль
Христом
Развеет в пустоту Вселенский ветер
Иль Быть дано
Иисусовым Перстом...


Рецензии
Били православной плетью и будем бить! Но пора уже и православию очиститься от недружественного вторжения!Слава русичам! Слава Роду!

Ириша Олеговна   25.04.2024 20:57     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Ириша ☀️
СПАСИБО за визит и отзыв!!!
С Наилучшими Пожеланиями 🍒🎆

Елена Шахова 7   26.04.2024 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.