Жарко

Я иду по раскаленому городу
Солнце шпарит нещадно,  так здорово!
+37 пахнет кожа ультрафиолетом,
Ещё только июль, середина лета!
К вечеру по-прежнему жарко
Не спасет даже зелень парков
От реки совсем немного прохлады
Холодный глоток вина, вот что мне надо!
Ночью дождь барабанит по крышам
Месяц в небо ночью искупаться вышел
Сколько случилось уже всего високосного
Решил отрастить волосы, да заплести косы
Ночь, на часах уже почти двенадцать.
Я люблю тебя 2020!


Рецензии