старый Полковник

Победы прошлые его уж не тревожат.
О днях былых осталась память - шрам.
Лишен наград, но никому уже не должен.
Когда-то крупные - оплачены счета.
Он жил всегда, храня любовь к Отчизне.
В руках держал штандарт со словом "Честь".
Не лебезил, не потакал капризам,
И нес достойно свой нелегкий крест.
Карьерным прихвостням в лицо бросая вызов.


Рецензии