Она сидела у окна

Она сидела у окна,
Читала грустные романы.
Глоток вина на дне стакана,
Распался на полутона.
Она сидела у окна.

А мимо проходили дни,
Ломали лед на грязных лужах,
И ей давно никто не нужен:
Душа не терпит болтовни.
А мимо проходили дни.

Луны касались облака,
Как жаль, что счастья не бывает.
Он ничего о ней не знает,
А ведь любовь была близка.
Луны касались облака.

Душа все также холодна,
Но в коробке промокли спички,
Грустить давно вошло в привычку:
Стакан, на дне глоток вина.
Она сидела у окна


Рецензии