Господь рассудит...

Рецензия на стих А.Шатилова
"Приснилось по бульвару шёл без
дела..."

Ты,слава Богу до Христа "допился",
А в основном с "рогатыми" сидят.
Поэты - это люди с "прибамбасом",
Они не только с Богом говорят.

Ты говоришь"в сердцах лишь ложь и
скверна?"
А я поспорю.
Что ответишь мне?
Да,много на моей Земле плохого,,
Но честного и доброго вдвойне.

Как жаль,не все поэты оптимисты.
Я больше верю в доброту людей.
Господь для всех един и он рассудит,
Кто Альтруист,быть может,
Кто - Злодей.


Рецензии