Одноклассникам

Почти песня.

Жизнь проходит день за днем, за часом час,
За минутою минута, каждый миг...
Только что окончил школу, а сейчас
— Глянул в зеркало, да ты уже старик.

Сколько было неудач, потерь и бед,
Но и счастье озаряло нас порой.
Оглянёшься и увидишь — Сколько лет...
Но, а ты хоть и седой, пока живой!

Мы встречаемся с друзьями каждый год,
Возвращаясь снова в молодость свою.
Для собравшихся, ушедших от забот,
Я сегодня эту песенку пою.

Пожелать хочу друзьям я много лет,
Неба мирного и счастья им в пути.
Дружно скажем неудачам в жизни — нет!
Долго нам ещё своим путём идти!

Соберёмся вместе мы ещё не раз,
И обсудим вместе мы дела свои.
Посмеёмся, вспоминая славный класс,
Как я рад увидеть вас, друзья мои!


Рецензии
Действительно - песня. И не плохая.
Остаётся спеть с друзьями.
Приятных встреч.

Саша Сидорчук   05.10.2020 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша Сидорчук.

Владимир Волков 59   07.10.2020 21:42   Заявить о нарушении