К тебе влечение

Я неизменно на тебя всегда отвлекаюсь
Если перед экраном телевизора являюсь
Может потому, что постоянно влюбляюсь
Верю, что когда-то с тобой повстречаюсь
Элегантное прямое платье равно фигуре
В твой облик вкрапило яркости решение
Придало пластичности живой скульптуре
Закрепляешь уверенное в себе настроение
Признаюсь в любви и делаю предложение


Рецензии