Ты мне ниспослана судьбою

Ты мне ниспослана судьбою.
Как солнца луч идёт с небес,
Что светит новою мечтою
И жизнью наполняет лес.

Ты мне ниспослана судьбою,
Как счастья золотой нектар.
Ты – часть меня. Ты всё святое,
Что я среди миров искал.

Ты мне ниспослана судьбою,
Как новый день и новый шанс.
Малиновкой над головою
Ты песню запоёшь о нас.


Рецензии