Глупое счастье

Глупое счастье.
Спокойное, тихое.
Такое бесценное
И неоценённое.
В глупое счастье
Билетик выхватив,
Как ребенок
Сожмешь ладонями.
После нелепых бед
В скитаниях,
После разлук и обид
Назойливых,
Глупое счастье
Такое нежданное,
Такое желанное,
Такое тёплое.
Рифмы короткие.
Мысли чистые.
Как солнечный зайчик
По-детски наивные...
Дай бог каждому!
Только истинно -
Счастье глупое
Надо выстрадать.


Рецензии