Гроза

Корнями в землю прорастая,
Бьёт электрический разряд.
И небо болью разрезая,
Проникнет смертоносный яд.
Как вспышка между "до" и "после",
Свет белым цветом опалил,
Сжигая и уничтожая,
О жизни он совсем забыл.
Ведя борьбу за выживание,
Пропустишь всё через себя...
Забьётся сердце с новой силой:
Грозу душа пережила.
17.07.2020


Рецензии