Гордость измены

Как же необыкновенно приятен визит насквозь коррумпированных сотрудников ФСБ с заявлением ареста за измену родине ввиду продажи сведений за границу,что не удалось передать бесплатно лауреату Нобелевской премии Михаилу Горбачеву и отцу русской демократии Борису Ельцину!


Рецензии