Загадка 117

Она без слов,в мгновенье ока
В атаку роты поднимала,
Давала знать: "Враг не далёко",
Но разве этого, Вам, мало?

Наград за службу не просила.
Пришла с войны без орденов.
Своё уменье не забыла
Служить за так, за будь здоров.

Она такая ж, не другая.
Узнать бы. Кто она такая?
отгадка из 9 букв.  17.07.2020г.


Рецензии