Почаще нам надо общаться, родные

Родные, почаще нам надо общаться,
Жизнь быстротечна и безвозвратны мгновения,
И в судьбах друг друга участвовать надо стараться,
И в суете бытия драгоценность минут не жалеть для общения.

Время – песок, утекающий в вечность;
И не замедлить процесс сей, не повернуть вспять.
Каждый из нас видит дней быстротечность,
Но нам так некогда, на потом отложили звонок мы опять.

Не торопясь посидеть с мамой старенькой не получается,
И не хватает терпенья послушать проблем «мелочность» и что где болит…
Всё уходит, проходит и не возвращается –
Умирают любимые, и ты отдал бы всё за общения миг.

Почаще нам надо общаться, родные;
Друг другу дарить доброту и внимание,
Пока есть возможность, пока мы живые –
На время друг другу мы Богом подарены…


Рецензии
Наташенька, всё верно, дорогая!
Тебя с любовью крепко обнимаю!

Вера Пасько   22.07.2020 06:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.