Лекарства нет сильней, чем леса просека

Чтоб сжечь тревоги, горечи бесплотные,
Я в лес, как к роднику души бегу,
Здесь наслаждаюсь чистого -  полотнами,
Невзгоды  сердца вырвать здесь могу.

Лекарства нет сильней, чем леса просека,
Чем птичий хор, звенящий в тишине,
Смолистый запах ребятишек – сосенок...
Прочь улетает негатив и гнев.

И дух переполняется отрадою,
И огонёк любви горит в тебе,
Звучащий колокол волшебной серенадою,
Излечивает душу от скорбей.

И меж дубравами -  судьбы тропиночка,
Короче с каждым мигом этот путь,
Махнёт крылами песня журавлиная,
И в мир иной умчит когда-нибудь.

А тропка будет виться меж берёзонек,
И жизнь другим подарит свой браслет,
И в изумрудах травы будут росные,
Продолжит Бог – Творец земной сюжет.

Бегу тропинками, иду дорожками,
Читаю образы небесного Отца,
Питаюсь счастьем малыми я крошками,
Хрустальной нитью жизнь вплетаю в кружевца.
16.07.2020.


Рецензии
Спасибо, Эвелина, глубокое по смыслу, красивое творение.
Написано с душой, ярко, выразительно.
Всего доброго!

Любовь Константинова   19.07.2020 08:39     Заявить о нарушении
Вам, Любовь, очень благодарна за науку, Вы мой учитель, спасибо, с теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   19.07.2020 16:32   Заявить о нарушении
У Вас талант, Эвелина!
И душа светлая, чистая.
Рада, если чем-то помогла.
С теплом.

Любовь Константинова   19.07.2020 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.