июль

Цветущие сосны. Кипрея стихийное бедствие -
лиловым огнём запылавшие свежие вырубки.
И тучи надеты, как пододеяльник застиранный,
на синее с мишками, на одеяло небесное.

Качайся меж ними, и этими воспалёнными,
цветущими ранами, окликами и звуками,
и кровью сосновой испачканными ладонями
себя обнимай, убаюкивай. Убаюкивай.


Рецензии
Естественность сгоревшей вырубки, подтверждение реальности жизни.

Забина   08.10.2020 20:08     Заявить о нарушении