Мантра мага белой долины

Пронизана светом -
Мощь солнца во мне.
Пронизана ветром –
Дух силы во  мне.

Пронизана звуком -
Вибраций земных.
Единая с ветром
И духов  земных.

Мне кисти и стопы ласкает закат
В сиянии солнца, дыхание трав.
На горной долине я выйду в ночи.
И с спутницей мудрой, мы  вместе молчим.

Мы сердце откроем просторам земным.
С  биением сердца - тем стуком Земли.
В едином  потоке  сольёмся с мечтой,
С дыханием звёздным и белой луной.

Родные просторы, гляжу на вас я.
Свет  светлой Богини  почувствую я,
Энергию Солнца, свободу души,
И силу России  и  Мамы - Земли.

Мы вспомним, что было,
Стихия моя.
Земля, дай мне силы!
Храни ты,  меня!

Стихия святая,
Я  вновь у тебя
Молю лишь о счастье.
Я слышу тебя!
               
Спасибо за небо,
За мир на земле.
Спасибо, что терпишь
На этой земле.

Спасибо вам звёзды и эхо в ночи.
Спасибо берёзы, огонь от свечи.
Спасибо вам реки -  святая вода.
Спасибо вам сестры, взаимно любя.
                17.07.2020 г.


Рецензии