Запах полыни

Лето в самом разгаре.
Я вдыхаю всей грудью,
Запах горькой полыни
Наполняет мне душу.
Поле нежных ромашек,
На одной погадаю.
Что ромашка расскажет?
Тайны все я разрушу.

Как люблю я жар лета!
Солнце дарит мне радость.
Стрекоза-озорница
Кружит в танце меж трав.
Я теплом и лучами
Наполняюсь, согрета,
К лону жара июля
Сердце, душу прижав.
17.07.20г.


Рецензии