Шататели режима...

Шататели режима - сам режим,
Его спонтанные потуги.
Поменять на лицах грим,
Сыграть на скрепах буги-вуги.

Отец народа - сукин сын,
Остепенённый обыватель.
Заразы накропал и мин,
Отдав подельникам взрыватель.

Многопартийный аппарат
Зацикленный на мгле,
Где главное во тьме Парад,
В угоду разной тле.

Раньше было всё теплей,
Обещания дороже.
Хотя расползшийся елей
Пересластил иные рожи.

Теперь народ решает сам,
Себя переиздав
И меньше верит чудесам,
Лишая глупость прав.


Рецензии
К сожалению, наш народ ничего не решает и не учится это делать, поскольку наивен, доверчив, терпелив и непритязателен. С уважением.

Юрнест Алин   17.07.2020 05:33     Заявить о нарушении