Сквозняк

Сыночек, мой мальчик!
Настала пора
И я просыпаюсь
В квартире одна.

Ты повзрослел
И моя суета
Лишь... Ну да ладно!
Пролетают года!

Дети взрослеют,
И гнёзда пустеют.
Нежные перья
Разносят ветра.

Сквозняк залетел
В мой дом -на мгновенье.
И ты появился в дверях,
Как тогда!


Рецензии