Понять...

"От злобы,что нацелена в людей,
Как правило, страдает сам злодей".
Фирдоуси
Он этого понять никак не хочет,
В иллюзии старается хлопочет.
...
Так кто же отведёт беду и горе,
Иллюзию развеев, успокоит,
Научит вновь поверить чудесам?
...При помощьи других, но лично сам!


Рецензии