Кошечка Победа

 Назвали кошку звучным именем Победа.
 Красивая, трёхцветная она.
 Как талисман живой, обходят с нею беды,
 И радуюсь я жизни с ней сполна!..

 Она и ласкова, моторчик свой включает,
 Как только поглажу чуть её,
 Свои мне песенки кошачьи распевает,
 И настроенье лучше всё моё...

 Глаза её - как жёлтых две Луны огромных,
 Она их щурит, радость не тая,
 И пусть пока она считается бездомной,
 С ней чувствую я счастье бытия...

 17.07.2020


Рецензии