Мы учим друг друга

Мы учим друг друга, "Как надо!",
В быту, нашим близким вести
И объясняем "ухватом",
Как надо, чтоб розы цвели.

Друг друга любя наставляем.
И почему им никак не понять?
А сами учиться, порой забываем
Ведь проще других обучать.

Возмущаясь то активно, то скупо
Мы принимаемся вновь повторять...
Так постигаем, сей урок и науку
С любовью прощать, приНимать, приМенять. ..


Рецензии