О. Откровение с водой

Азбука "Космическое питание". Христианская этика

1«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля  миновали,
  и моря уже нет…
6 И сказал мне: свершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец;
жаждущему дам даром от источника воды живой».
Откровение. Глава 21. Стихи 1, 6. Библия. Новый Завет.

Откровение – с водой.
От престОла, как  слезОй,
Наш  Господь омыл   нарОд.
И на гуслях  Бог поёт.

Вышивка. Иисус у Генисаретского озера.


Рецензии