Давай не будем

Давай не будем теряться,
В этих скучных, пыльных кварталах.
Давай не будем теряться,
В наших с тобой номерах, телефонах.

И если наше время прошло,
То давай вместе, давай не сегодня.
Не верю, что все так просто ушло,
Может оставим нас хотяб до полудня.

Будем с этим бороться,
Ведь нельзя сдаваться без боя.
Давай не будем теряться,
Не будем одни оставаться.

Давай не будем им верить,
В то, что мы остались без шансов.
Ты знаешь сама, любовь не измерить,
Давай не будем разжимать даже пальцев.

И если мы проиграем,
То никак не сможем уйти.
Разрушены наши пути,
И последнее, что мы запомним.
Будет то, как мы вместе сгораем.


Рецензии