Я так слаб, так безнадёжен

Я так слаб, так безнадёжен,
Я безумно устал, я один.
Я так долго вон лез из кожи,
Я запутался, я взаперти…

Мне нужна хоть одна подсказка:
Тихий шепот где-то в тени.
Мне так давит уже эта маска,
Ну пожалуйста… Помоги.

Помоги мне поверить, увидеть!
Пелену с моих глаз сними…
Я ведь всё-таки не способен
В одиночку вперёд идти…

Я так глуп, я так бессилен!
Так завишу я от тебя,
Только, нет, прошу, прекрати!
Не смотри на такого меня…


Рецензии