Пламя сияющей души

Душа сияет лишь у тех,
кто не боиться слова "грех".
У тех, кто двигаясь - ЖИВЁТ.
И смело кто вперёд идёт.
У тех же кто боиться жизни.
И в страхе кто боиться сделать даже шаг.
Те не сияют и увы, те даже не живут.
А лишь насквозь воняют и подолгу гниют.


Рецензии