Хороший денёк

Солнце улыбается – нам денёк всем нравится!
Значит и у нас денёк весь успешный будет!
Солнце помогать во всём нам не позабудет.
В лес оно заглянет и в сады, и  в поле ….
В гости прибежит само и  к  дочурке Оле…
17.07.2020 г., в 21.25 мин.


Рецензии