58, п 2

Светлой памяти двоюродного деда Степана посвящаю...

Колючей проволокой стянуты заборы,
В прицел прожектор видит каждый шаг.
Засовов лязг,ступени,коридоры...
Ад на краю земли,карающий ГУЛАГ.
5 апрель 2018
С-Петербург
North West


Рецензии