***

Я б тебе подарил рассветы,
Каплю росы на ладошке.
Я б тебе подарил закаты,
Воду Байкала - совсем немножко.
Я б отдал тебе свою куртку,
Вместе с нею шрамы и сердце.
Я б тебе подарил шум леса,
Мне больше некуда деться.
Я б зажег для тебя все звёзды,
Чтоб светили на небе ярко.
Я бы отдал тебе с солнцем ветер,
Лишь бы не было потом жарко.
Я бы отдал тебе вечность,
Чтоб наконец-то ты все успела.
Я бы отдал тебе море. Любое.
Лишь бы сегодня ты не улетела.


Рецензии