О себе

Я не судья, и не учитель,
Не адвокат, не обвинитель…
Я только фактов накопитель,
И в массы их распространитель.
Я лишь сторонний наблюдатель,
За действом в мире созерцатель.
Я не пророк, не предсказатель.
А только сути познаватель,
Так что любимый мой читатель,
Я не поэт и не писатель.
Я бытия обозреватель,
Философ, странник и мечтатель…

2019-2020 г.


Рецензии