Гостеприимная белочка

Белочка в лесу живёт.
Ягоды, грибы берёт.
На обед зверей зовёт.
Суп с грибами подаёт.
И компот всем раздаёт.
А зверята тут как тут.
Прямо к белочке бегут.
Ну, а белочка и рада.
Для неё это отрада!


Рецензии