Лето сонное кружило...

Лето сонное
Кружило,
Каждым мигом
Дорожила
Чья-то добрая
Душа.
В час рассвета,
Не спеша,
В небе солнце
Появлялось.
Сердцу требуется
Малость,
Чтобы встретить
Благодать -
Первый лучик
Увидать.


Рецензии