Вольному воля шуточная

Я на Маями
Кайфую днями,
Купаюсь в море -
В волнах прибоя,
В песочке бархатном лежу
И взгляд с красоток, не свожу...

Средь них брюнетки,
Как статуэтки,
Блондинки рядом -
Сжигают взглядом
Их, только пальцем помани -
И будут все они мои !

               
Припев :

Курортники на пляже загорают,
Шуршит у ног, ласкающий, прибой
Над морем чайки белые летают,
А на душе, блаженство и покой.

По набережной парочки гуляют
Сверкает, серебрясь морская гладь,
Шансоны в рестораны завлекают,
На полную катушку отдыхать !

Да вот несчастье,
Всё ведь напрасно :
- Жена здесь, рядом ?!
- С любимым чадом.
Им, надо время уделять
И постоянно развлекать.

Ловлю моменты
И незаметно
Всёж исчезаю -
О риске - зная ...
Зачем семью с собою брать,
Чтоб за собой везде, таскать?!

Хотите братцы
По развлекаться,
Езжайте сами -
Или с друзьями !
И наслаждайтесь морем вволю - 
Без домашнего контроля.


Рецензии