Я знаю по себе...

Я знаю по себе: когда на сердце рана,
Когда на «горизонте отсутствие зари»…
Когда спасенья ищешь у «пьяного» стакана,
А пойло из него не греет изнутри,-
Один не оставайся, иди к тому, кто близок!
И не скрывай эмоций, делись своей бедой…
(Оставь в покое милых аквариумных рыбок…)
Лишь близкий человек поговорит с тобой
И даст совет, и искренним участием
Вселит надежду в будущее счастье…!
Не экстрасенс, не психоаналитик,
И не адепт магических шаров-
Последователь шарлатанских мистик…-
(Что зачастую не совсем здоров…)
Обычный житель, без молитв и заклинаний
Излечит раны неприкаянной души
И предостережёт от самоистязаний…-
Ты только Ему правду расскажи…!
Я знаю по себе…

29.06.20.


Рецензии