Новый поворот

Не получилось, я не улетел,
Хотя и очень этого хотел,
На паспортном контроле разворот,
Сказали штраф плати, потом в полёт,
А что за штраф расскажет только суд,
Они не в курсе, как и все вот тут,
Ни сумма не известна, не причина,
И в ночь домой на тачке дуй мужчина,
Повестки не было, в полиции не знают,
А вот система что то не пускает,
Теперь всё завтра, новый поворот,
Посмотрим нас куда он приведёт!


Рецензии