Шутка

Бразды пушистые взрывая,
Летит повозка удалая.
И удивляется народ:
Ну что за штука снегоход!
   
   Табун под -опой лошадей.
   Эй! Погоняй, брат! Не жалей!
   Вот так бы Пушкин написал,
   Когда бы это увидал...


Рецензии