Напоказ не принято страдать

Не страдают души напоказ,
Лишь открыто излучают счастье.
Преломиться можно сотни раз,
Чтобы спрятать на душе ненастье.

…И зачем тот шёпот за спиной,
Что так мало дней погожих в доме?
Пусть взорвётся горькой тишиной
Зов любви, что вырвался в истоме.

Напоказ не принято страдать,
Чтоб привычек не нарушить рамки.
...Остаёмся, когда нужно уезжать,
И песочные вновь строим замки.


Рецензии