Таких, как я

Таких,как я,
Не выбирают...
Для жизни,
Вместе... Навсегда...
Мой приговор,
Любви взаимной,
Нет и не будет никогда!

У тех,
К кому тянусь душой,
Задача причинить,
Как можно больше боли...
Сначала поиграть со мной,
Потом же оттолкнуть,
Сыграв все свои роли...

А в тех,
Кого влечет ко мне,
Увы мне не дано влюбиться.
Судьбы насмешка,
Вечно быть одной.
Ведь без любви,
Жизнь не имеет смысла...


Рецензии