Непридуманное

Ну, наконец-то дует ветерок.
Повеяло прохладой с океана.
Пойду, от дум проветрюсь, на часок.
Пройдусь до углового ресторана.

Где страждущий питается народ,
как триста лет назад, так и поныне.
Где на столы красотка подаёт,
грудаста и красива, как богиня.

Глаза, как две звезды из под ресниц.
Улыбка пухлых губ манит надеждой.
И хочется упасть пред нею ниц
и целовать края её одежды.

А за окном жемчужный океан
лениво шевелит песчинки пляжа.
Скалистый берег, дик и первоздан,
темнеет гордым рыцарем на страже.

Я здесь тружусь, уже который год
и в ресторан хожу совсем нечасто.
Узнать о чём волнуется народ,
полюбоваться женщиной грудастой.

Колышется шикарный сочный тыл,
арабочка плывёт между столами.
Народ не ест, не пьёт. Народ застыл,
забыв об аппетите и «хараме».

Она ко мне подходит, говорит:
« К полуночи приду. Не поздно будет?
Твоей сегодня буду до зари.
Ты добрый. Не такой, как эти люди...»

Признаться, удивлён. Какой сюрприз!
Какие в жизни чудеса настали!
Порыв внезапный или же каприз?
А, впрочем, ни к чему сейчас детали.

Я поспешил домой постель прибрать.
Сидел столпом, волнуясь и вздыхая.
И было собирался умирать, -
вошла она, как ночь благоухая.

Сквозь тонкий шарф тугая грудь видна
с большими возбуждёнными сосками
Я предложил ей красного вина.
Сказала «нет», обняв меня руками

с орнаментом затейливым на них,
впиваясь в губы. Поцелуй был сладок!
До глубины души в меня проник
со вкусом коньяка и шоколада.

Я раздевал её, вдыхая аромат.
Она от нетерпения рычала,
открыв все потайные закрома.
Кровать моя скрипела и стучала...

В любви была искусницей она.
Желаннее волшебного подарка.
То дерзкая, как львица, то нежна.
Я долго наслаждался плотью жаркой.

Блеснула ночь прощальною звездой.
Над миром солнце жгучее вставало.
Я всё её любил, как молодой,
да и она совсем не уставала...

... Проснулся поздно, днём. Я был один.
И было счастье, но спина болела.
«Приду ещё не раз, мой господин...»,
послание на зеркале алело...

                17 июля 2020

               


Рецензии
Я вашим чуть завидую стихам,
и Вам, в таком волнительном сюжете.
Любовь всегда в поэте - Божий Храм,
какую бы он Женщину не встретил.
Прочитал и почувствовал, что Вы очень мне интересны и в чём-то созвучны в мыслях и чувствах. Занёс Вас в Избранные, надеясь найти на вашей странице ещё много открытий для мысли и чувства.
С уважением, Александр

Нострадавус   15.08.2020 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, польщен и даже смущён, я бы сказал...

Олег Решеткин   16.08.2020 01:18   Заявить о нарушении