Сердитая туча

Туча рассердилась – молнии пускает.
Видно, торопилась, дождик отпускает.
И ворчит сердито в небе дядька Гром.
«Мы дружить не будем с тучей и дождём!
Прекрати немедленно с ливнем туча злиться!
Будет в небе солнце, радуга искриться.»
17.07.2020 г., в 21.06 мин.


Рецензии