ночь

Эта ночь как карточный дом
Обрушилась в одночасье
Вечер сгорел в нём
Ты - моё эфемерное счастье

Капли дождя прошивали насквозь
Пулями, целясь в самое сердце
Я падал к твоим ногам лепестками роз
В бесполезных попытках согреться

Очередной сигаретный ожог
Напомнит мне те самые дни
Что пытался сберечь, но не уберёг
И теперь они тонут, как корабли

Мне хватит всего лишь грамма
Или просто услышать знакомый голос
Эта ночь на небе кардиограммой
Предательски рисует твой образ


Рецензии