Эрика

Я отличная девчонка,
Скоро будет восемь лет,
Первоклассные ручонки
И для всех авторитет.

Попрыгушка, танцовщица,
Я на месте не сижу
И актриса, и певица –
Я на все кружки хожу.

Непоседа и шалунья,
Лицеистка неспроста,
Да такая щебетунья –
Скорость чтенья больше ста!

Потому что я из книжек
Очень много узнаЮ,
Знание всем миром движет,
Книгу я боготворю!!!

Басни, повести и сказки,
Фельетоны и стихи,
Не устанут мои глазки
Если буквы неплохи.

Я могу читать умело,
И поэтому, друзья,
Вам советую всецело
Брать во всем пример с меня!!!


Рецензии