Из ничего пришел ты в этот мир

Из ничего пришел ты в этот мир,
Из яйцеклетки вырос головастик,
Потом родился и попал на пир,
В ту жизнь,что обозначенная властью.

И путь был уготовлен,и пройти
Тебе его наметили и знали,
Что ты как русло высохшей реки,
Засохнешь обнажив свои печали.

Ты испытаешь знания и тьму,
В программе неприступной к пониманью
Заложен код,не знаем мы к чему,
Но он доступен только между снами.

Когда миры соприкоснутся вдруг!
Ты побываешь в новом измереньи
Тебе там не понравится,мой друг,
Вернись и не испытывай мгновенье.

Ты упади в покос травы лугов,
Ничком на землю,не смотри ты в небо,
Люби что есть,цени дары богов,
А может тех,кто ими вовсе не был.


Рецензии