Постою

Постою у причала,
Что-то шепчет волна.
В небе чайка кричала,
Налюбуюсь сполна.

Мне близки эти дали
И простор голубой.
Я не знаю печали,
Помашу всем рукой.

Только чайка летает,
В ответ машет крылом.
Вся душа замирает,
Так красиво кругом.

Постою у причала
И отправлюсь домой.
Что волна мне шептала,
Не скажу, дорогой.


Рецензии