2020. 07. 18 Наши песни

Душу греют НАШИ песни!
Песни юности и детства.
Песни смысла, жизни, чести...
Песни  те - одно лишь средство

От безумства в наше время...
Время денег, время фальши.
И несём мы это бремя
День за днём всё дальше, дальше...


Рецензии